Wok de crevettes aux nouilles et légumes

Publié le par angelique

Wok de crevettes aux nouilles et légumes

Ingrédient pour 4 pers

200gr de pois gourmands

2 poivrons ( rouge et jaune )

400 gr de brocoli

250gr de queues de crevettes crue décortiquées surgelées

250gr de nouilles chinoises

1 knorr marmite de bouillon poule 1 boite de mini mais

3 cuillères à soupe de margarine liquide

sauce soja

Préparation

Lavez soigneusement les légumes puis épongez les

Fendez les poivrons en 4 , retirez les pédoncules et les cloisons blanches puis émincez les finement .

Détaillez le brocoli en petits bouquets . Décongelez les queues de crevettes.

PLONGEZ LES NOUILLES DANS UNE GRANDE CASSEROLE D'EAU BOUILLANTE SaléE ET LAISSEZ CUIRE 4 MIN HORS DU FEU EN LES SÉPARENT AVEC UNE FOURCHETTE. ÉGOUTTEZ LES ET Réservez

FAITES CHAUFFER 40 CL D4EAU ET UNE MARMITE DE BOUILLON DE POULE DANS UNE PETITE CASSEROLE .

VERSEZ LES CREVETTES ET LES LÉGUMES DANS UN WOK AVEC 3 CàS DE MARGARINE LIQUIDE ET LAISSEZ REVENIR 2 MIN 0 FEU VIF .

AJOUTEZ 20 CL DE BOUILLON ET CONTINUEZ LA CUISSON PENDANT 5 MIN.

QUAND LES Légumes SONT TENDRES ET LE BOUILLON PRESQUE ÉVAPORER , AJOUTER UN TRAIT DE SAUCE SOJA, POIVREZ ET CONTINUEZ LA CUISSON A FEU VIF PENSANT 1 MIN .

Déposer les légumes et les crevettes dans 4 grand bols, faites sauter les nouilles dans le wok pendant 1 min avec un trait de bouillon et de sauce soja et servez - les à part

Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet, du rumsteck ou du filet mignon de porc très finement tranché

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