Galette des rois

Publié le par angelique

Galette des rois

Ingrédients 

125 gr de beurre 

125 gr de sucre 

125 gr de poudre d'amandes 

3 oeufs 

2 rouleaux de pâtes feuilletée 

Préparation

Mélangez le sucre le beurre ramolli coupé en dés. Ajoutez 2 oeufs et les amandes en poudre.

Posez un disque de pâte sur la plaque du four avec sa feuille de cuisson . 

Versez la préparation sur cette pâte et déposez la fève. 

Recouvrir avec le second disque de pâte

Refermez en roulant les bords ensemble. 

A l'aide du pinceau badigeonnez la galette d'oeuf battu et décorez à l'aide d'un couteau 

Mettez au four ( préchauffé) pendant 40 min à 180 °. laissez tiédir 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article