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pain blanc au robot

Publié le par angelique

pain blanc au robot

Ingrédients
625 gr d'eau (1/5 l )
30gr de levure
1 kg de farine
16 gr de sel
préparation à mettre dans le bol du robot
eau " un peu "
levure
farine la moitié
reste d'eau
reste de farine
sel
melanger au robot 5 min pas trop vite ( niveau 1 )
filmer le bol mettre 1 à 2 h voir 3 h dans un endroit tiède pour que la pâte double de volume
quand ca à doublé mettre un peu de farine dans le bol pour décoller les bord et crever les bulles d'air , fariner le plant de travaille " un peu " écraser un peu la pâte et rabattre les côté dans le milieu en deux fois pas trop fariner
mettre sur la plaque de cuisson avec du papier cuisson
filmer et laisser 30 pauser
couper sur le dessus dans entailles au couteau
préchauffer le four à 210 ° mettre un petit pot d'eau dans le bas du four attendre qu’il soit à ébullition mettre le pain chauffer 45 min à voir peut être plus ou moins suivant le four
(moi je l'ai laissé presque 1 h )

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