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Confiture de rhubarbe pêches blanche

Publié le par angelique

Confiture de rhubarbe pêches blanche

500 g de pêches blanche

500 gr de rhubarbe

700 gr de sucre

Eplucher les fruits et couper les en 4

faites cuire à feu moyen pendant 20 min puis laissez cuire à feu vif en surveillant

Pour savoir quand la confiture est cuite faire le teste de la l'assiette froide cela consiste à faire tomber une goutte de confiture sur une assiste froide si la goutte se fige instantanément c'est prêt

Mettre en pot fermez les pots tout de suite laissez refroidir et rangez les dans un endroit frais et sec

PS/moi j'ai fait pour un pot 600 gr 300 gr de sucre

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Confiture de prunes

Publié le par angelique

Confiture de prunes

1kg de prunes

700 gr de sucre

Eplucher les fruits et couper les en 4

faites cuire à feu moyen pendant 20 min puis laissez cuire à feu vif en surveillant

Pour savoir quand la confiture est cuite faire le teste de la l'assiette froide cela consiste à faire tomber une goutte de confiture sur une assiste froide si la goutte se fige instantanément c'est prêt

Mettre en pot fermez les pots tout de suite laissez refroidir et rangez les dans un endroit frais et sec

PS/moi j'ai fait pour un pot 600 gr 300 gr de sucre

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Tarte aux fruits

Publié le par angelique

Tarte aux fruits

Pâte brisée

250g de farine
125g de beurre
70g de sucre
1jaune d'oeuf
Du lait

Mélangez la farine avec le beurre couper en morceaux et ramolli


incorporez bien le beurre dans la farine , en pétrissant entre les mains


rajoutez le jaune d'œuf et le sucre


Une pincée de sel


Puis rajoutez un peu de lait pour obtenir une boule de pâte homogène et compacte ...


rajoutez un peu de farine si c'est trop humide


Puis laissez reposer une demi heure au frais

Mettre la pâte dans un moule à tarte la faire cuire 15 -20min

pendant ce temps faire une crème pâtissière laisser le tout refroidir

Coupez les fruits quand la tarte est bien froide y mettre les fruits mettre la tarte au frigo pour la déguster bien froide

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Confiture aux pêches nectarines

Publié le par angelique

Confiture aux pêches nectarines

500g de nectarines

500g de pêches

700 gr de sucre

Eplucher les fruits et couper les en 4

faites cuire à feu moyen pendant 20 min puis laissez cuire à feu vif en surveillant

Pour savoir quand la confiture est cuite faire le teste de la l'assiette froide cela consiste à faire tomber une goutte de confiture sur une assiste froide si la goutte se fige instantanément c'est prêt

Mettre en pot fermez les pots tout de suite laissez refroidir et rangez les dans un endroit frais et sec

PS/moi j'ai fait pour un pot 600 gr 300 gr de sucre

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