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Gâteau pâte à sucre intérieur moka

Publié le par angelique

Gâteau pâte à sucre intérieur moka

Ingrédients
pour le biscuit
5 oeufs
125 g de sucre
75 g de farine
50 g de maizena
1 sachet de levure
Pour le biscuit
préchauffez le four à 180°
Dans une jatte mettre les jaunes d'oeufs, mettre les blancs dans un autre saladier ajoutez le sucre et remuez deux minutes.
Dans un bol mettre la farine, la levure et la maizena puis ajoutez au mélange oeufs sucre en tamisant remuez.


Montez les blancs et ajoutez les à la préparation.
Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson étalez la pâte puis enfournez 10 minutes à 180°.
Prendre un torchon propre, trempez le dans l'eau, essorez le bien et posez le à plat sur le plan de travail une fois que le biscuit est cuit, sortez le du four, soulevez délicatement le papier cuisson et retournez le biscuit sur le torchon puis enlevez le papier cuisson.
Roulez le biscuit dans le torchon serré et laissez le ainsi durant 30 minutes.
Au bout de ce temps, déroulez le doucement, enduisez le de la moitié de crème au beurre, puis roulez le de nouveau mettez le dans du papier célophane et laissez le au frais 1 heure.
Au bout de ce temps sortez le et enduisez le du reste de la crème au beurre à l'aide d'une poche à douille ou à la spatule !
LA CRÈME AU BEURRE
sucre impalpable 200gr
beurre 200gr
café soluble 2 c à café à mélanger avec 6 c à café d'eau chaude


Tourner le beurre en crème ( ramollir ) ajouter l’arôme + le sucre
Mélangez le tout

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