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Gâteau au yaourt

Publié le par angelique

Dans un saladier verser:

1 yaourt

2 pots de sucre 

3 pots de farine 

1/2 pot d'huile 

3oeufs

1 sachet de levure

Bien mélanger et verser dans un moule beurré 

cuire au four 40 min à 180 ° 

( Moi j'ai mis 1 pot de sucre 2 pots de farine 2 oeufs )

 

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Savoie moka

Publié le par angelique

Ingredients

oeufs 6

farine fermentante 100gr

sucre 120gr

sucre vanillé 2 sachets

Préparez les ingrédients et le matériel faire chauffer le four 180° beurrez le moule séparez les blancs des jaunes, les sucres et mélanger +ou-10 min pour obtenir une pâte blanchâtre qui forme un ruban ajoutez peu à peu la farine tamisée , mélanger délicatement " à la cuillère en bois " battre les blanc en neige très ferme ajouter les blancs à la pâte délicatement " cuillère en bois " verser la pâte dans un moule cuire 35 min à voir fonction du four des fois plus vérifiez la cuisson avec une aiguille si elle ressort sèche le gâteau est cuit démoulez , laisser refroidir quand il est froid couper en deux pour le garnir " moi je partage en 2 mes ingrédients pour avoir direct mes deux partie "

LA CREME AU BEURRE sucre impalpable 200gr

beurre 200gr

café soluble 2 c à café à mélanger avec 6 c à café d'eau chaude

Tourner le beurre en crème ( ramollir ) ajouter l’arôme + le sucre

garnir le gâteau

 

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Gâteau savoie crème fraîche fruits

Publié le par angelique

 

 

Ingredients

oeufs 6

farine fermentante 100gr

sucre 120gr

sucre vanillé 2 sachets

Préparez les ingrédients et le matériel faire chauffer le four 180° beurrez le moule séparez les blancs des jaunes, les sucres et mélanger +ou-10 min pour obtenir une pâte blanchâtre qui forme un ruban ajoutez peu à peu la farine tamisée , mélanger délicatement " à la cuillère en bois " battre les blanc en neige très ferme ajouter les blancs à la pâte délicatement " cuillère en bois " verser la pâte dans un moule cuire 35 min à voir fonction du four des fois plus vérifiez la cuisson avec une aiguille si elle ressort sèche le gâteau est cuit démoulez , laisser refroidir quand il est froid couper en deux

pour le garnir

1L de crème fraîche pour pâtisserie

100gr de sucre impalpable

2 sachets de fixe chantilly

500gr de fruits pour intérieurs et déco extérieurs ou une grosse boite de fruits et fruit frais pour extérieur

Mettre le fouet et le plat au congélateur le tout doit être bien froid pour que la crème fraîche prenne bien tamisée le sucre impalpable avec le fixe chantilly mettre la crème fraîche et la monter garnir le gâteau mettre au frais jusqu'au moment de servir " le faire le jour même "

 

 

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